人生第一篇文章登上雜誌!

感謝專案經理雜誌的邀稿,為2018年10月號的雜誌寫了一篇文章 (雜誌文章試閲版),內容是關於商業分析的實務應用,其實内容就是將商業分析之路的系列文章濃縮,並舉個實際的例子。

幾個月前收到邀稿時,內心當然是非常高興的,沒有枉費今年開始寫部落格,將一些職涯上的經驗分享給大家,藉由寫文章,是真的能將知識更加的系統化、結構化,同時也能發現自己在這個知識領域的不足,逼自己去查更多資料,畢竟要公開出來的文章不能隨便亂寫,這一切都能讓知識更加提煉濃縮。

因此我非常鼓勵大家把自己的想法分享出來,在這個時代,酒香也怕巷子深!有實力,更要把實力讓大家知道,才有機會獲得更多的發展空間,就像我在如何成爲這個時代的高手系列文章所寫,透過系統讓自己獲得更多發展空間,才能獲得更快的成長

最後勉勵自己,也就是這個部落格的左右銘,“行於專業之路,終身持續提問”,努力保持下去!

相關閲讀:

從專案管理到商業分析,商業分析之路系列:商業分析之路(一)商業分析的定位與重要性

如何成爲這個時代的高手系列:如何成爲這個時代的高手?(一)個人成長三躍遷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.