[商業思維學院] 用一年的時間,許自己一個更好的未來

Image 1.png

在2020年,游舒帆Gipi以及幾個夥伴和我,將會開辦 商業思維學院,希望用一年的時間,讓大家更能清楚商業思維,並實際應用到日常生活及工作上。

商業思維的四個核心分別是:數據力、營運力、敏捷力、策略力。

這一年的課程,會結合線上及線下課程,以及職涯導師Mentor及學長姐制度,要讓大家學到 聽得懂、學得會、用得上的商業知識

歡迎2020一起加入商業思維學院,用一年的時間,許自己一個更好的未來!

 

詳細課程內容:商業思維學院

商業思維學院:官網

Image 6.png

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.